跳到主要內容區塊
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
:::

最新消息

:::

2018瘋藝夏-高雄藝起轉動 邀請參與107年社會局暑假系列活動~家庭幸福時光

  • 2018-06-28
 

       高雄市政府教育局整合社會局、文化局、觀光局、海洋局、原民會、客委會、高雄市立圖書館、美術館等的活動合作共同打造南臺灣最大的親子藝術盛典「2018高雄瘋藝夏」,一起high翻暑假。從6月30日起,歡迎高雄市民一起瘋藝術、瘋創意!

       107年社會局暑期系列活動規劃「成長體驗」、「健康安全」、「親子生活」、「遊戲手作」、「志工學習」「兒童青少年空間服務」等6類型,提供兒童青少年暑假正向休閒學習活動。

       今年暑期系列活動延續「家庭支持」的主軸精神,以「家庭幸福時光」為主題,將「分享」議題融入活動設計,讓參與者學習如何和他人、家人「分享」,發現「分享」的美好,一起共享生命中最珍貴的時光!

 
 
辦理單位(可直接連結) / 聯絡資訊 
 
 ❤婦女及保護服務科 07-3303353
 ❤兒童福利服務中心 07-3850535
 ❤五甲青少年中心 07-7685585
 ❤高雄市探索體驗學園07-6103777